Ингредиенты:
Свиная печень – 400 гр.
Сливочное масло – 80 гр.
Лук – 1 шт.
Панировочные сухари – 4 ст. л.
Соль
Перец
Приготовление:
Печень освобождаем от желчных протоков и пленки и хорошо обмываем, затем подсушиваем с помощью полотенца и режем на кусочки. Солим, перчим.
Затем обваливаем каждый кусочек в панировочных сухарях.
Выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом. Жарим с дух сторон. Выкладываем на тарелку.
Лук режем полукольцами и обжариваем на этой же сковороде, просто добавив остальное масло.
Готовую свиную печень по-московски подаем с любимым гарниром, посыпав сверху луком.
Приятного аппетита!