Свинина «Ананасовое наслаждение»

Свинина "Ананасовое наслаждение"

Ингредиенты:

2 кг свиной шейки
1 кг. картофеля
1 банка консервированных ананасов (500 гр)
250 гр. твёрдого сыра
50 мл. майонеза
приправа для свинины

Приготовление:

1.Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.
2.Отварить картофель в «мундире», остудить, почистить и натереть на тёрке.
3.Выложить картофель на мясо.

4.Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить майонез.
5.Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.
6.Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia