Свинина «Ананасовое наслаждение»

Свинина "Ананасовое наслаждение"

Ингредиенты:

— 2 кг свиной шейки
— 1 кг картофеля
— 1 банка консервированных ананасов (500 г)
— 250 г твёрдого сыра
— 50 мл. майонеза
— приправа для свинины

Приготовление:

Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.
Отварить картофель в «мундире», остудить, почистить и натереть на тёрке.

Выложить картофель на мясо.
Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить майонез.
Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia