Свинина по-испански

Свинина по-испански

Ингредиенты:

Свинина мякоть 500 г
Помидоры черри 6 шт.
Шампиньоны 12 шт.
Чеснок 4 зубка
Сыр твердый 100 г
Сливки 20% 200 мл
Майоран по вкусу
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное для жарки

Приготовление:
Грибы нарезаем пластинами.

Грибы обжариваем до лёгкой золотистой корочки.
Помидоры нарезаем небольшими кубиками и отправляем их к грибам.
Свинину нарезаем крупными кусками и обжариваем на разогретом масле на большом огне, чтобы мясо запечаталось, тогда во время запекания мясо останется сочным.
Мясо готово. Перекладываем мясо в форму.
К грибам добавляем мелко нарезанный чеснок.
Заливаем сливками и тушим вместе 4-5 минут на маленьком огне.
К мясу в форме добавляем 100 миллилитров воды и покрываем мясо грибным соусом.
Сверху посыпаем натёртым сыром.
Отправляем в духовку на 45-50- минут.
Мясо готово!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia