Свинина с киви в духовке: изумительное блюдо для любого стола

Свинина с киви в духовке: изумительное блюдо для любого стола

Ингредиенты:

Свинина — 400 г
Киви — 2 шт.
Сыр твёрдый — 100 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Мясо порежем произвольно, можно кусочками, можно пластиками. Киви почистим и порежем кружочками толщиной примерно 0,5 см.
Сыр натрём на крупной тёрке.
Форму для запекания (или противень) смажем растительным маслом, выложим кусочки мяса в один слой.

Мясо посолим, поперчим (я использовала смесь перцев), выложим сверху кружочки киви.
Сверху равномерно распределим натёртый сыр.
Поставим форму в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. Смотрите по своей духовке, нужно, чтобы сыр не сильно запёкся. По истечении времени достаём свинину с киви из духовки, раскладываем на тарелки и сразу же подаём.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia