Свинина тушеная в сметане.

Ингредиенты на 10 порций:

Свинина 1 кг
Сметана 400 мл
Лук 1 шт.
Перец красный молотый по вкусу
Томатная паста 2 ст.л.
Зелень по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Болгарский перец 3 шт.
Специи по вкусу.
Соль по вкусу.

Рецепт:
1. Нарезать свинину на полоски.
2. Нарезать перец на полоски.
3. Нарезать лук полукольцами.
4. В хорошо разогретую сковороду положить свинину. Тушить 15 минут. Мясо даст сок, по истечению времени слить в посуду.
5. Продолжать жарить мясо, пока не появится легкая корочка.Добавить немного лука.
6. Добавить оставшийся лук и перец, размешать потушить минуту.
7. Смешать сок от мяса с сметаной и томатной пастой.
8. Залить мясо получившейся смесью и добавить еще 1,5 стакана теплой воды.
9. Добавить соль, перец черный, перец красный, специи по вкусу. Перемешать
10. Тушить около 40 минут.
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia