Свинина в чесночном соусе с шампиньонами

Свинина в чесночном соусе с шампиньонами

Ингредиенты:

1. Свинина – 500 гр.
2. Шампиньоны – 400 гр.
3. Лук – 2 шт.
4. Чеснок – 4 зуб.
5. Майонез – 5 ст. л.
6. Томатная паста – 3 ст л.
7. Соль – по вкусу
8. Перец черный – по вкусу
9. Зелень

Способ приготовления:
1. Мясо моем, обсушиваем, режем на небольшие кусочки, солим, перчим.

2. Репчатый лук и чеснок очищаем. Лук режем небольшими кусочками. Чеснок выдавливаем.
3. Шампиньоны режем кусочками.
4. Обжариваем лук на растительном масле, как появится золотистая корочка, отправляем грибы.
5. Как будут готовы грибы, то отправляем туда мясо.
6. Через минут 5 добавляем томатную пасту, специи.
7. В другой небольшой емкости смешаем майонез с чесноком и мелко нарубленной зеленью.
Все хорошо перемешиваем и выкладываем на сковородку. Тушим минут 10 и выключаем.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia