Ингредиенты:
Свинина – 600 г
Бекон – 200 г
Яичный желток – 2 шт.
Сухари – 2 ст. л.
Укроп – 1 пучок
Горчица – 2 чт. л.
Паприка – 1 ч. л.
Масло сливочное – 1 ст. л.
Специи – по вкусу
Приготовление:
Свинины нужно 2 куска по 300 г примерно. Вымыть, обсушить, очистить от пленок и жира.
Смешать соль, перец, паприку. Обмазать этой смесью свинину. Обжарить в сливочном масле со всех сторон.
В глубокой миске смешать панировочные сухари, зерновую горчицу, добавить рубленную зелень. Ввести яичные желтки и перемешать. Форму для запекания застелить фольгой, выложить ломтики бекона.
Сверху – свинину, плотно прижав друг к другу. Далее свинину обмазать смесью из сухарей и зелени, перевернуть и обмазать с другой стороны.
Обернуть вырезку ломтиками бекона полностью. Завернуть плотненько в фольгу и запекать при 180°С – 15-20 минут, потом фольгу открыть и подрумянивать еще 15 минут.
Вынуть мясо из духовки и накрыть фольгой.
Приятного аппетита!