Свиные ребрышки с киви

Свиные ребрышки с киви

Ингредиенты:

Основные:
свиные ребра — 1 кг

Для маринада:
киви — 6 шт.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
сахарный песок — 2 ст. л.
горчица — 1 ст. л.
растительное масло — 3 ст. л.
соевый соус — 3 ст. л.
лимонный сок — 1 ст. л.
соль — 1 по вкусу
перец черный молотый — 1 по вкусу

Приготовление:
1. Киви почистить и нарезать произвольными кусочками.
2. Положить киви в измельчитель.
3. Лук и чеснок мелко нарезать.
4. Добавить к киви. Посолить, поперчить.
5. Измельчить блендером.
6. Влить соевый соус, растительное масло и лимонный сок.
7. Тщательно перемешать. Маринад готов.
8. Вымытые и обсушенные ребрышки залить маринадом.
9. Завернуть посуду в пищевую пленку и убрать в холодильник на 12 часов. Ребрышки периодически нужно перемешивать.
10. Перед приготовлением достать ребрышки из маринада, убрать лишний маринад салфеткой, выложить ребрышки на гриль.
11. Готовить до мягкости и румяности. У меня ребрышки были готовы через 30 минут.
12. Свиные ребрышки в киви на гриле готовы. Подавать с кружочками киви. Никакого дополнительного соуса не нужно. Ребрышки сочные и отменного вкуса.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia