СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свиные ребра — 1 кг
жидкий мед — 2 ст.л.
соевый соус — 3 ст.л.
кетчуп — 3 ст.л.
дижонская горчица — 2 ст.л.

тертый чеснок — 2 зубчика
растительное масло — 5 ст.л.
сок половины лимона
молотая паприка — 1/2 ч.л.
зира — 1/2 ч.л.
соль, молотый перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ребра помыть и разрезать на несколько частей (по 4-5 штук). Хорошо натереть солью и перцем.
2. Смешать все ингредиенты для маринада, добавить ребрышки и оставить на 1 час.
3. Переложить свиные ребра на мангал с решеткой и жарить на раскаленных углях до готовности, периодические переворачивая и поливая маринадом.
4. Подавать ребрышки вместе с запеченным картофелем или салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia