Ингредиенты
200 гр. твердого сыра
3 яйца
3 столовых ложки манной крупы
150 гр. майонеза
Для начинки:
500 гр. фарша ( любого)
1 луковица
2 яйца
Соль и перец по вкусу
Приготовление
Манную крупу смешиваем с яйцами и майонезом. Добавляем натертый сыр на крупной терке. Выливаем тесто на застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом противень и выпекаем в духовке 20 минут при 180С.
В фарш добавляем яйца, мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу.
Достаем сырный корж и выкладываем на него начинку, равномерно распределяем. Сворачиваем рулетом. Запекаем в духовке 40 минут при 180С. Наш сырно – мясной рулет готов.
Приятного аппетита!