Тефтели в горчичном соусе

Тефтели в горчичном соусе

Ингредиенты:

1. Фарш свиной – 500 гр.
2. Панировочные сухари
3. Вода – 50 мл.
4. Яйцо – 1 шт.
5. Мед – 2 ст.л.
6. Горчица – 3 ст. л.
7. Сливочное масло – 50 гр.
8. Соль – по вкусу
9. Перец — по вкусу
10. Укроп

Способ приготовления:
1. К свиному фаршу добавить: соль, перец, яйцо, панировочные сухари, все хорошо перемешать.

2. Из мяса сформировать небольшие круглые шарики.
3. На разогретой сковороде растопить сливочное масло и обжаривать шарики с двух сторон до готовности.
4. Пока шарики мясные готовятся, приготовим соус. В отдельной емкости смешать горчицу, мед, воду.
5. Залить подрумяненные тефтели соусом. Готовить 10 минут, накрыть крышкой.
6. За минуту до снятия с огня блюда, посыпать нарезанной зеленью. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia