Телятина по-венски

Телятина по-венски

Ингредиенты:

– Телятина – 6 тонких ломтиков;
– Яйца – 3 шт.;
– Сухари панировочные – 4-5 ст. ложек;

– Масло оливковое (для жарки) – до 200 г;
– Масло сливочное – 70-100 г;
– Лимон – 5-6 кружочков;
– Соль.

Способ приготовления:
Телятину солим и обмакиваем во взбитом яйце. Затем обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на оливковом масле до золотистости.
Выкладываем шницель на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
При подаче полить растопленным сливочным маслом.
Можно подавать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей