Томатный салат с перцами в медовой заливке

Томатный салат с перцами в медовой заливке

Ингредиенты:

Перец сладкий стручковый- 1500 граммов
Томат (помидор) красный- 1500 граммов
Соль- 1 столовая ложка
Уксус яблочный- 100 граммов
Мед- 100 граммов
Перец белый горошком- 5 граммов

Приготовление:

1. Очистим от семян перчик, порежем кусочками.
2. Помоем томаты и нарезаем их дольками.

3. Смешаем томаты и перец, добавим мед, уксус и посолим. Оставим на полчаса до выделения сока.
4. Теперь отправим овощи на огонь, даем им закипеть и от этого момента готовим
Томатный салат с перцами в медовой заливке ровно 10 минуток.
5. Кипящий салат разольем в чистые банки, добавим горошины перца и закатаем.
6. Перевернем и укутаем.
Томатный салат с перцами в медовой заливке готов!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia