Торт кабачковый.

Очень вкусно, да и очень просто готовится. Можно сказать праздничный вариант. Кто впервые видит этот рецепт обязательно попробуйте его приготовить.

Ингредиенты:
4 средних кабачка;
1 стакан кефира;
2 яйца;
4-5 ст.л. муки;
1 плавленый сырок;
соль;
майонез;
чеснок;
помидоры для украшения;
укроп;
растительное масло для жарки.

Рецепт:
Кабачки натереть на терке и отжать от лишнего сока.
К кабачкам добавить кефир, яйца, перемешать.
К кабачкам добавить кефир и яйца.
Кабачковую массу посолить, добавить тертый плавленый сырок.
Добавить муку и перемешать. Тесто должно получиться, как густая сметана. Поэтому регулируйте количество муки по своему усмотрению.
Жарить блинчики с двух сторон до золотистого цвета на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Готовые блины выложить на пергаментную бумагу, чтобы лишний жир впитался.
К майонезу добавить выдавленный чеснок. Кабачковый блинчик смазать смесью майонеза и чеснока, по желанию посыпать порезанной зеленью и положить тонкие ломтики помидоров. Так собрать весь торт из кабачков, выкладывая смазанные блинчики друг на друга.
Украсить тортик по желанию.
Прияного аппетита!

(Visited 208 times, 1 visits today)