Ингредиенты:
Шампиньоны 250 г
Соль по вкусу
Хлеб 2 ломтика
Йогурт растительный 1 ст.л.
Лимон 0.5 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Тимьян свежий 2 веточки
Чеснок 3 зубчика
Лук репчатый 0.5 шт.
Масло оливковое 1 ст.л.
Приготовление:
На сковороде с оливковым маслом обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок в течение 5-10 минут.
Затем добавьте нарезанные грибы и готовьте еще 5-10 минут.
Перед подачей добавьте щепотку тимьяна, соли и перца. Влейте растительный или натуральный йогурт и сок ½ лимона.
Для подачи выложите грибы на тосты, посыпьте сверху тимьяном, солью и перцем.
Приятного аппетита!