Тушеная говядина с чесноком

Тушеная говядина с чесноком

Ингредиенты:

1. Говядина — 500 гр.
2. Лук – 2 шт.
3. Чеснок – 2 зуб.
4. Черный перец по вкусу
5. Соль по вкусу
6. Масло подсолнечное для жарки

Способ приготовления:
1. Берем лук, режем кольцами, обжариваем на подсолнечном масле.

2. Пока обжаривается лук, режем мясо на средние кусочки.
3. Когда лук приобрел золотистый цвет, добавляем мясо, обжариваем.
4. Когда мясо приобрело золотистую корочку, добавляем 70 мл. воды, натертый чеснок, соль, перец, тушим минут 20-30 до размягчения мяса, на медленно огне.При необходимости можно добалять воду.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia