Тушеные с грибами и картофелем куриные желудочки

Ингредиенты:

1 кг — куриных желудков,
50 г — сливочного масла,
по 2 шт.- моркови и луковицы,
по 4 ст.л.- майонеза и сметаны,
растительное масло,
черный перец,
зелень,
соль.

Приготовление:

Отварить желудки до мягкости, дать остыть и нарезать. На терке потереть морковь, измельчить лук, обжарить овощи на масле до полуготовности.

Добавить к овощам желудки, 5 мин потушить, влить сметану, положить майонез, поперчить и посолить, заправить сливочным маслом, потомить все еще 5 мин, добавить рубленую зелень, перемешать, убрать с плиты.Следующий рецепт интересен тем, что желудочки готовятся не просто в сметанном, а в очень оригинальном сметанном соусе.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)