Тушеный молодой картофель с зеленым горошком

Тушеный молодой картофель с зеленым горошком

Ингредиенты

Молодой картофель — 1 кг.
Молодой зеленый горошек — 800 г.
Лук репчатый — 200 г.
Масло растительное — 50 г.
Сметана — 200 г.
Соль, перец, приправа карри — по вкусу.
Укроп — пучок.

Приготовление

1. Мелко нарезать лук. Картофель почистить и помыть. Почистить горошек. Нарезать укроп.
2. Поджарить лук на растительном масле.
3. В лук добавить картофель и горошек.

4. Залить горячей водой, чтобы вода покрыла картофель. Посолить, добавить карри. Довести до кипения и варить 10 минут на среднем огне.
5. Добавить сметану, укроп, аккуратно перемешать и варить еще примерно 7 минут (до полного приготовления).

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia