Ингредиенты:
500 грамм куриного филе
4 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка меда
2 зубчика чеснока
1 куриное яйцо
3 столовые ложки кукурузного крахмала
Приготовление:
Куриное филе нарезаем на небольшие тонкие стейки. Перекладываем их в миску, добавляем к ним соевый соус, мед и чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешиваем и оставляем в таком виде на 30 минут.
В миску вбиваем куриное яйцо и добавляем к нему кукурузный крахмал. Все хорошо перемешиваем венчиком.
Получившуюся крахмальную смесь добавляем к куриному филе и хорошо перемешиваем.
В сковороду наливаем растительное масло и кладем куриное филе. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Готовое мясо перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.