Ужин за 30 минут

Ужин за 30 минут

Ингредиенты на 4 порции:

Кабачки — 2 шт. (600–650 г)
Куриное филе — 400 г
Лук — 80 г
Помидор — 80 г
Масло растительное —10 г

Сыр — 80 г
Сметана 15% — 40 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сушёные травы — по вкусу

Приготовление:
1. Кабачки вдоль режем пополам и вычищаем внутри, делаем лодочки.
2. На противень наливаем воду, кладём лодочки и убираем в духовку (180ºC) на 15 минут.
3. Курицу режем кусочками и обжариваем с маслом несколько минут, кладём лук кубиком, ещё пару минут жарим и кладём помидор кубиком. Приправляем по вкусу, тушим пару минут и выключаем, кладём сметану, перемешиваем.
4. Достаём лодочки, укладываем начинку в них и сверху сыром посыпаем. Убираем кабачки в духовку (180ºC) ещё на 15 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia