Вареники с грибами

Ингредиенты:

-Грибы – 100-150 г,
-лук репчатый – 3 шт.,
-масло сливочное – по вкусу,
-мука – 600 г,
-вода – 150 мл,
-яйца – 3 шт.,
-соль – по вкусу,
-зелень – для украшения.

Приготовление
Подготовленные грибы отвари в подсоленной воде, отвар слей. Грибы мелко нарежь кубиками, смешай с мелко нарезанным репчатым луком, обжаренным на сливочном масле.
Замеси тесто средней густоты, раскатай пласт 2 мм и нарежь квадратами по 5 см. Каждый слегка смажь разболтанным яйцом, сформируй вареники. Отвари вареники, откинь на сито, переложи в кастрюлю.
Затем заправь растопленным сливочным маслом, поставь на 2-3 минуты в духовку и подавай к столу, украсив свежей зеленью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей