Вкуснейшая горбуша под сыром

Вкуснейшая горбуша под сыром

Ингредиенты:

Горбуша — 1 кг
Сыр — 200 г
Майонез — 150 мл
Соль, перец — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу

Приготовление:

1. Выпотрошить рыбу и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натереть перцем и солью.
2. Неглубокую форму для выпекания застелить фольгой. Выложить в нее стейки. Сбрызнуть лимонным соком.

3. Покрыть стейки тонким слоем майонеза.
4. Сыр натереть на некрупной терке. Выложить на майонез слой тертого сыра.
5. Выпекать в духовке около 30-40 минут при 180°C. Подавать блюдо горячим с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia