Ингредиенты:
– 40 грамм цукини
– 10 грамм лука
– 100 грамм вареного картофеля
– по 20 грамм консервированной кукурузы и перца
– 20 миллилитров растит. масла
– щепотка измельченного черного перца и соли
– 30 грамм брокколи
– 5 грамм чеснока
– 30 грамм фасоли в виде стручков и столько же томатного соуса
Приготовление:
1.Удалите семечки из перца, порежьте его на кубик, а цукини – на кружки. Брокколи нужно разобрать на маленькие соцветия. Порежьте лук на соломку, мелко нарежьте чеснок, вареный картофель порежьте на четверти.
2. Пожарьте перечисленные ингредиенты на нагретой сковородке с добавлением растит. масла. Однако помните, что порядок важен. Первый делом нужно пожарить перец, потом цукини, брокколи, стручковую фасоль (на нее нужно тратить не больше 5 мин.), лук, чеснок.
3. В последнюю очередь добавляйте в сковородку кукурузу, соус, а также вареный картофель. Посолите и поперчите.