Ингредиенты:
800 гр куриного филе
150 гр твердого сыра
2 ягоды можжевельника
3 дольки чеснока
1 яйцо
соль и молотый черный перец по вкусу
1 пучок укропа
Приготовление:
В первую очередь очень мелко нарезаем куриное филе.
Чеснок и ягоды можжевельника перетираем совместно. Отправляем к подготовленному фаршу и вбиваем туда яйцо. Добавляем следом измельченный укроп. Всё солим и перчим.
Твердый сыр нарезаем очень мелкими кубиками и помещаем тоже к фаршу. Хорошо всё перемешиваем.
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и ложкой выкладываем в неё подготовленный фарш. Обжариваем оладьи с обеих сторон до готовности.
После чего выкладываем их на бумажное полотенца для того, чтобы убрать лишнее масло. Подаем к столу горячими.