Вкуснейшие луковые котлеты

Вкуснейшие луковые котлеты

Ингредиенты:

5 луковиц среднего размера;
3 яйца;
100 г манки;

1 ч.л. разрыхлителя;
соль, перец – по вкусу;
растительное масло – для жарки.

Приготовление:
Лук чистим, моем и режем мелким кубиком. Перекладываем нарезанный лук в глубокую миску, добавляем пару щепоток соли и хорошенько давим лук руками, чтобы он стал мягким и пустил сок.
Яйца взбиваем в отдельной мисочке вилкой и добавляем к луку.
Насыпаем манную крупу и разрыхлитель для теста.
Всё хорошо перемешиваем, добавляем специи по вкусу. Оставляем массу минут на 20, чтобы манка набухла.
Разогреваем сковородку с растительным маслом и выкладываем котлеты при помощи столовой ложки.
Жарим на небольшом огне до румяного цвета с двух сторон.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia