Ингредиенты:
● картофель
● растительное масло
● сыр
● начинка по вкусу
Приготовление:
Помой и высуши большие картофелины.Помажь картошку подсолнечным (или оливковым) маслом и положи на противень на фольгу.
Выпекай в духовке 1 час при температуре 200 °С. Вытяни картошку из духовки и проверь готовность. Проткни картофелины ножом, он должен легко входить.
После того как картошка будет готова, разрежь ее пополам и осторожно достань ложкой сердцевину. Приготовь начинку.
Картофельную смесь смешай по желанию с твердым натертым сыром, луком, яйцами, сосисками.
Помести полученную начинку обратно в мундир. Сбрызни маслом, потри сверху сыр и отправь в духовку еще на 20 минут.
Приятного аппетита!