Ингредиенты:
Картофель – 7 шт
Масло сливочное – 70 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Сыр твердый – 70 г
Зелень – 1 ст.л.
Тимьян – по вкусу
Майоран – щепотка
Приготовление:
Вымойте и очистите картофель.
По всей картофелине сделайте глубокие надрезы.
Смажьте форму маслом и промажьте надрезы картофеля внутри.
Сложите картофель в форму, посолите и поперчите.
Присыпьте приправами по вкусу.
Сверху на картофелины положите кусочки масла.
Запекайте картофель в духовке 34-40 градусов при температуре 180 градусов.
За 5 минут до окончания приготовления вложите в разрезы картофелин сыр и вновь поставьте в духовку.
Приятного аппетита!