Восхитительная рыбка в духовке

Восхитительная рыбка в духовке

Ингредиенты:

1 морковь
4 сладких перца
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки растительного масла
150 грамм сметаны
2 луковицы
соль, перец по вкусу
растительное масло
треска или любая другая рыбка

Приготовление:
Очищенную морковь нарезаем тонкими брусочками.
Сладкий перец очищаем от семян и перегородок, нарезаем небольшими кусочками.
В сковороду кладем овощи и жарим на среднем огне до мягкого состояния.
Чеснок очищаем и рубим на мелкие кусочки, добавляем к практически готовым овощам, жарим еще 2 минуты и снимаем с плиты.

Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами, мнем руками и выкладываем на дно формы для выпечки.
Сверху раскладываем приготовленную рыбку, солим и перчим по вкусу.
Овощи остужаем и перемалываем на блендере (по желанию), добавляем к ним сметану, специи, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
Получившуюся массу выливаем на рыбку и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Доводим до кипения и запекаем в течение 30 минут, а потом сразу же подаем к столу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia