Домашняя колбаса из курицы с овощами

Ещё один весьма оригинальный и необычный рецепт домашней колбасы состоит из курицы и овощей. Это блюдо придётся по вкусу всем тем, кто следит за своей фигурой и здоровьем, а также детям.

Ингредиенты:
• Куриное филе — 2 кг;
• Замороженный зелёный горошек — 100 г;
• Помидоры вяленые — 1 горсть;
• Соль по вкусу;
• Чёрный молотый перец — 1 щепотка;
• Чеснок — 1 зубчик.

Способ приготовления:
• Филе промыть;
• Просушить;
• Нарезать средними кусочками;
• Пропустить часть через крупную сетку на мясорубке;

• Часть нарезать мелкими кусочками;
• Разморозить овощи (можно использовать свежие);
• Помидоры нарезать мелким кубиком;
• Чеснок измельчить и отправить вместе с помидорами в фарш;
• Посолить, поперчить;

• Хорошо перемешать;
• Добавить горошек;
• И снова перемешать;
• Выложить фарш на пергамент;
• Сформировать колбаску;

• После замотать получившуюся колбаску в фольгу (несколько слоёв);
• Отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 45 минут;
• Готовую колбасу остудить прямо в фольге;
• После отправить примерно на час в холодильник;
• Подавать, предварительно порезав.

(Visited 63 times, 1 visits today)