Ингредиенты
Куриная грудка – 300 гр
Морковь – 1 шт
Репчатый лук – 1 шт
Рис – 100 гр
Чеснок – 3 зубчика
Томатная паста – 2 стол ложки
Соль и специи – по вкусу
Зелень – небольшой пучок
Масло растительное – для жарки
Приготовление
1 Куриную грудку нарезать на кусочки.
2 Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде.
3 Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками)
4 Репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
5 Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчённый чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить.
6 Добавить зажарку в суп с солью и специями.
8 Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10.
При подаче посыпать суп зеленью.
Приятного аппетита!