Ингредиенты:
2 свеклы (вареной)
2 картофелины (отварные)
2-3 свежих огурца
1 пучок редиса
100 г зеленого лука
1 пучок укропа
2 яйца
соль
сахар по вкусу
1 л кефира
Приготовление:
Картофель и яйца мелко нарежь кубиками, свеклу и редис натри на крупной терке, огурцы, зеленый лук измельчи и все хорошо перемешай в миске, добавив соль и сахар по вкусу.
В миску с овощной смесью вылей кефир и осторожно перемешай.
В тарелку со свекольником положи измельченный укроп.
Кефир можно заменить свекольным отваром. В этом случае в тарелку со свекольником положи половинку сваренного вкрутую яйца, укроп и кружок лимона.
Приятного аппетита!