ХРУСТЯЩАЯ КАРТОШЕЧКА СО СПЕЦИЯМИ

ХРУСТЯЩАЯ КАРТОШЕЧКА СО СПЕЦИЯМИ

Ингредиенты:

Картофель — 450 г
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Розмарин — 1 ст. л.

Чесночный порошок — 1 ч. л.
Красный перец — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу ⠀

Приготовление:
1. Нарежьте картофель на тонкие слайсики.
2. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте картофель и приправьте розмарином, солью и перцем.
3. Готовьте, не перемешивая, от 4 до 5 минут. Переверните картофель и готовьте еще 4–5 минут.
4. Приправьте чесночным порошком и красным перцем и продолжайте готовить еще около 2 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia