ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬ

ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬ

Ингредиенты:

800 г — картофеля
соль и перец — по вкусу
1/2 ч. л.- чесночного порошка

1/8 ч. л.- сушеного тимьяна
1/8 ч. л. — сушеного орегано
2 ст.л. — растительного масла

Приготовление:
1.Нагрейте духовку до 200 *С. Молодой картофель можете не очищать, просто тщательно вымойте.
2.Нарежьте картофель на дольки и обваляйте в смеси, приготовленной из всех остальных ингредиентов.
3.Дольки выложите одним сплошным слоем на противень, что важно, иначе они не подрумянятся.
4.Выпекайте около 30 мнут до золотисто-коричневого оттенка. Убедитесь, что картофель пропекся внутри. 5.Дополнительно поперчите и посолите по вкусу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia