Ингредиенты:
800 г – картофеля
соль и перец – по вкусу
1/2 ч. л.- чесночного порошка
1/8 ч. л.- сушеного тимьяна
1/8 ч. л. – сушеного орегано
2 ст.л. – растительного масла
Приготовление:
1.Нагрейте духовку до 200 *С. Молодой картофель можете не очищать, просто тщательно вымойте.
2.Нарежьте картофель на дольки и обваляйте в смеси, приготовленной из всех остальных ингредиентов.
3.Дольки выложите одним сплошным слоем на противень, что важно, иначе они не подрумянятся.
4.Выпекайте около 30 мнут до золотисто-коричневого оттенка. Убедитесь, что картофель пропекся внутри. 5.Дополнительно поперчите и посолите по вкусу.
Приятного аппетита!