Яблочная аджика

Яблочная аджика

Ингредиенты:

Яблоки — 500 г;
Томаты черри 1 кг;
Уксус —50 мл;
Сахар — 100 г;
Базилик — 50 г;
Красный сушенный перец чили — 20 г;
Соль;
Перец.

Приготовление

Очищаем яблоки от кожуры, нарезаем, высыпаем в кастрюлю. Добавляем сахар, и уксус, доводим до кипения. Прокалываем все томаты черри вилкой и высыпаем в кастрюлю с яблоками. Добавляем базилик, красный сушенный перец чили.

Тушим еще 15-20 минут до превращения ингредиентов в однородную массу. Добавляем соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia