Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Баклажан — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Петрушка — по вкусу
Соль, перец- по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Баклажаны почистить, хорошо промыть, обсушить и нарезать брусочками.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить баклажаны, посолить и жарить, помешивая, 5-7 минут. Зелень и чеснок мелко нарезать и отправить в сковороду к баклажанам, перемешать.
3. Сделать лопаткой углубления и в каждое углубление вбить по яйцу, посолить, поперчить и жарить на медленном огне под крышкой примерно 5 минут. Яичница с баклажанами готова.
Приятного аппетита!