ЯИЧНИЦА С БАКЛАЖАНАМИ

ЯИЧНИЦА С БАКЛАЖАНАМИ

Ингредиенты:

Яйца — 4 шт.
Баклажан — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика

Петрушка — по вкусу
Соль, перец- по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.

Приготовление:
1. Баклажаны почистить, хорошо промыть, обсушить и нарезать брусочками.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить баклажаны, посолить и жарить, помешивая, 5-7 минут. Зелень и чеснок мелко нарезать и отправить в сковороду к баклажанам, перемешать.
3. Сделать лопаткой углубления и в каждое углубление вбить по яйцу, посолить, поперчить и жарить на медленном огне под крышкой примерно 5 минут. Яичница с баклажанами готова.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia