Ингредиенты на 1 порцию:
3 шт.- яйца,
300 г – морского коктейля (кальмары, осьминоги, мидии, вонголе, креветки),
100 г – хлеба чиабатта,
50 г – томатов,
70 мл – мясного или куриного бульона,
2 г – соли,
3 г – сахара,
100 мл – растительного масла,
1 г – микрозелени.
Приготовление:
1.Морской коктейль отправьте в кипящую воду на 2−3 минуты, добавьте в него бульон и потомите пару минут.
2.Томаты мелко порубите, хлеб подогрейте.
3.Пожарьте классическую яичницу в большом количестве растительного масла, как это делают в Испании.
4.После этого добавьте в нее морепродукты вместе с бульоном. Яичницу посолите и слегка посыпьте сахаром.
5.Подавайте с теплым хлебом, порубленными помидорами и микрозеленью.
Приятного аппетита!