ЯИЧНИЦА С МОРЕПРОДУКТАМИ

ЯИЧНИЦА С МОРЕПРОДУКТАМИ

Ингредиенты на 1 порцию:

3 шт.- яйца,
300 г — морского коктейля (кальмары, осьминоги, мидии, вонголе, креветки),
100 г — хлеба чиабатта,
50 г — томатов,

70 мл — мясного или куриного бульона,
2 г — соли,
3 г — сахара,
100 мл — растительного масла,
1 г — микрозелени.

Приготовление:
1.Морской коктейль отправьте в кипящую воду на 2−3 минуты, добавьте в него бульон и потомите пару минут.
2.Томаты мелко порубите, хлеб подогрейте.
3.Пожарьте классическую яичницу в большом количестве растительного масла, как это делают в Испании.
4.После этого добавьте в нее морепродукты вместе с бульоном. Яичницу посолите и слегка посыпьте сахаром.
5.Подавайте с теплым хлебом, порубленными помидорами и микрозеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia