Ингредиенты:
сыр сулугуни — 70 г
яйца — 2-4 шт.
лаваш — 1 шт.
масло сливочное — 1 ст.л.
специи — по вкусу
соль — по вкусу
Приготовление:
1 Поставить на огонь сковороду, растопить ложку сливочного масла. Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать. Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром сулугуни. Края аккуратно завернуть.
2 Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую сторону при помощи лопатки. Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты. Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу.
Приятного аппетита!