Ингредиенты:
-Яйца — 5 шт.
-Майонез — 250 гр.
-Сыр — 350 гр.
-Лук — 1 шт.
-Фарш— 500 гр.
-Соль и перец
Приготовление:
Сыр трем на крупной терке, яйца смешиваем с майонезом и взбиваем венчиком. Перемешиваем сыр с майонезом.
Противень застилаем пергаментной бумагой , выливаем сырно-яичную смесь. И ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Мясо с луком пропускаем через мясорубку. солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
На готовый яичный корж выкладываем по всей поверхности фарш. Заворачиваем плотный рулет и опять ставим в духовку при 180 градусах на 40 минут.
Готовый рулет остужаем, режем кусочками и подаем к столу.
Приятного аппетита!