Ингредиенты:
– Яйца куриные варёные – 6 шт.
– Лук зелёный – 1 пучок
– Манная крупа – 2 ст.л.
– Мука – 1 ст.л.
– Сметана – 1 ст.л.
– Укроп – 1 пучок
– Масло растительное для жарки – 2 ст.л.
– Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску.
2. Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
3. Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.
4. Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
5. Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
6. И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
7. Подаём горячими.
Приятного аппетита!