Яичный суп

Яичный суп

Ингредиенты: 

– Бульон куриный – 2 л.
– Яйца – 4 шт.
– Зеленый лук – небольшой пучок
– Соус соевый – 2 ст.л.
– Крахмал – 1 ст.л.

Приготовление: 

1. В кастрюлю вылить бульон, добавить соус и мелко нарезанный лук. Вскипятить.
2. Крахмал растворить в двух столовых ложках холодной воды и добавить к бульону, постоянно помешивая. (Если Вы не любите густой суп, добавлять крахмал не следует.)

3. Яйца взбить при помощи венчика и медленно влить в кипящую массу. Готовить еще 1 минуту, после чего снять с огня и разлить по тарелкам.
По желанию можно добавить морковь.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей