Ингредиенты:
– помидоры – 3 кг.
– яблоки – 0.5 кг.
– лук репчатый – 0.25 кг.
– соль – 1.5 ст. л.
– сахар – 1,5 стак.
– перец Чили (молотый) – по вкусу
– перец чёрный (молотый) – по вкусу
– уксус яблочный – 50 гр.
Приготовление:
1. Помидоры очистить от кожицы.
2. Яблоки очистить от кожуры и семян.
3. Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий.
4. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, минут 50.
5. До окончания варки добавить соль, сахар, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, чёрный молотый по вкусу, яблочного уксуса.
6. Снять с огня разлить по баночкам и закатать.
Приятного аппетита!