Самый вкусный «Кетчуп» на зиму

Ингредиенты:

— помидоры — 3 кг.
— яблоки — 0.5 кг.
— лук репчатый — 0.25 кг.
— соль — 1.5 ст. л.
— сахар — 1,5 стак.
— перец Чили (молотый) — по вкусу
— перец чёрный (молотый) — по вкусу
— уксус яблочный — 50 гр.

Приготовление:

1. Помидоры очистить от кожицы.
2. Яблоки очистить от кожуры и семян.
3. Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий.
4. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, минут 50.

5. До окончания варки добавить соль, сахар, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, чёрный молотый по вкусу, яблочного уксуса.
6. Снять с огня разлить по баночкам и закатать.

Приятного аппетита!

(Visited 92 times, 1 visits today)