Запеченная семга в духовке.

Рецепт очень прост, но ведь рыбка – то эта не простая. Конечно если у вас есть возможность приготовить свежую семгу это вообще будет идеальный вкусовой восторг, но мороженная семужка тоже подходит.

Ингредиенты:
Сёмга 500 г
Перец черный молотый по вкусу
Лимонный сок 3 ст.л.
Майонез 1 ст.л.
Помидор 1 шт.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу.

Рецепт:
Нарезанную семгу на порционные кусочки посолить и поперчить по вкусу, залить лимонным соком и оставить , чтоб она немного пропиталась ароматами перцев (я использую приправу смесь перцев) и вкусом лимона, набрала в себя достаточное количество соли. Далее смазываю ломтики семги майонезом, но совсем немного. Заворачиваю рыбку в фольгу, каждый ломтик отдельно и отправляю в разогретую духовку. Время запекания семги составляет примерно двадцать минут. Когда запеченная семга в духовке будет готова, освободите ее от фольги и выложите на тарелки украшенные зелеными листьями салата и помидорчиком порезанным кружочками.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей