Запеченное филе индейки с чесноком

Ингредиенты:

800 г филе индейки
2 ст. л. соли
3 л воды
4-5 зубков чеснока
1 ч. л. молотого кориандра
перец по вкусу
½ ч. л. горчицы
1 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

В подходящей емкости смешай воду с солью.
Филе индейки выложи в солевой раствор – он должен покрывать мясо, оставь на 2 часа.
Затем вытащи мясо и обсуши бумажным полотенцем.

Нарежь чеснок пластинами.
Разогрей духовку до 250 градусов.
Смешай кориандр, горчицу, перец и оливковое масло.
Нашпигуй индейку чесноком и тщательно смажь смесью специй с маслом.
Заверни мясо в фольгу и отправь в духовку на 25 минут, затем духовку выключи и оставь в ней мясо до полного остывания, не открывая и не разворачивая фольгу.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Loading...