Запеченные куриные грудки

Запеченные куриные грудки

Ингредиенты:

4 куриных грудки (из расчёта одна — на порцию)
2 яйца
черный молотый перец
толченные сухари и арахис
соль

Приготовление:

1. Филе поперчить и посолить — по вкусу. В одной тарелке взбить два яйца, в другой смешать арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис — например, у меня сегодня смесь грецких и фисташек.
Сначала филе обмакиваем в в яичный «кляр», затем аккуратно и тщательно панируем в сухарях и орехах.

2. Форму смазываем маслом.
3. Аккуратно подворачиваем филе в виде рулета.
4. Духовку прогреваем до 230 градусов и запекаем в ней курицу 20 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia