Ингредиенты:
4 средних болгарских перца
700 г говядины
1 луковица
3 зубка чеснока
1 ст. л. томатного соуса
соль и перец по вкусу
200 г твердого сыра
растительное масло
Приготовление:
Мелко нарежь очищенный лук и чеснок, говядину также мелко поруби ножом.
Разогрей сковороду и обжарь лук до мягкости, добавь мясо и обжаривай на среднем огне до готовности, затем добавь чеснок и томатный соус, посоли и поперчи, перемешай и готовь минуту.
Разогрей духовку на 180 градусов. перцы разрежь пополам, удали семена и заполни половинки начинкой.
Выложи на застеленный пергаментом противень, присыпь тертым сыром и запекай 15 минут.
Приятного аппетита!