Запеченные в соусе пельмени

Запеченные в соусе пельмени

Ингредиенты:

— 400 гр пельменей (замороженные)
— 200 гр сметаны (15% жирности)
— 2 столовые ложки томатной пасты
— 200 мл воды
— 150 гр тертого сыра твердых сортов
— 2 столовые ложки оливкового масла
— соль, перец (по вкусу)

Приготовление:

1. Форму для выпекания смазываем маслом.
2. На дно формы выкладываем пельмешки.

3. Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец.
4. Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса.
5. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia