Запеченный картофель

Ингредиенты:

• Картофель — 2 кг ,
• Масло сливочное — 100 г ,
• Сметана — 300 г ,
• Сыр чеддер — 250 г ,
• Бекон — 200 г ,
• Соль — 1 ч. л ,
• Перец черный — по вкусу ,
• Молоко — 1/2 ст ,
• Лук зеленый — 3 шт.

Приготовление:
1. Добавить в сливочное масло мелко порезанный и поджаренный бекон. Добавить сметану и хорошо перемешать.
2. Картофель запечь в духовке. Разрезать запеченный картофель вдоль.

3. Выбрать из картофеля ложкой мякоть.
4. Картофель растереть с маслом и беконом. Посолить,поперчить.

5. Добавить молоко и тертый сыр. Всыпать мелко порезанный зеленый лук.
6. Хорошо перемешать. Нафаршировать картофель.
7. Выложить картофель на противень. Выложить на картофель тертый сыр. Запекать в духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)