ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ И СМЕТАНОЙ

Ингредиенты:

800 г картофеля
1 крупная луковица
400 г белых грибов
300-400 мл сметаны

1 ч. л. сухого укропа
соль и перец по вкусу
растительное масло

Приготовление:
Лук мелко нарежь, грибы нарежь крупными кусочками, картофель нарежь тонкими кружочками.
Разогрей сковороду и на растительном масле обжарь лук до мягкости, добавь грибы и обжарь еще 5 минут.
Сними с огня и смешай с картофелем.
Посоли и поперчи по вкусу, добавь сухой укроп и сметану, перемешай и выложи в смазанную маслом форму.
Отправь в духовку и запекай при 180 градусах примерно 40 минут, до румяной корочки.

Приятного аппетита!

(Visited 6 times, 1 visits today)